{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🏆 玩具腦是全台第一獲得STEM.org 教育系統認證

玩具優質VIP累點制度 👉

隱私政策

隱私權政策

一、簡介

歡迎您使用玩具腦網站,本網站謹依個人資料保護法(下稱「個資法」)與本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站之隱私權。為了保障您的權益,在您開始使用玩具腦網站前,請先詳讀本隱私權政策,(下稱「本政策」),倘您不同意本政策任何部分,請停止瀏覽網站並退出玩具腦之服務。

 

二、適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

三、個人資料蒐集之目的、方式及利用範圍

玩具腦基於消費者、客戶管理與服務、行銷、採購與供應管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之特定目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

 

當您瀏覽網站時—我們會蒐集您瀏覽網站的使用情形,例如閱讀哪些文章、在哪些地方離開網頁、閱讀日期與時間、Cookie 資料、您的 IP 位址、瀏覽器類型、連線至網站的裝置類型。

 

當您註冊會員時—我們會蒐集您的個人資料,例如:姓名、電子信箱、手機,以便為您提供會員服務。

 

本網站—當您在其他玩具腦子網站登入使用服務時,若依據您的個資包括電子郵件、姓名、手機經程式比對為相同一人,我們將同步您在其他子網站使用服務的紀錄。

 

第三方—我們會從與我們合作的第三方,包括廣告商與合作夥伴,蒐集到有關您的個人資料。只有當您同意第三方或本集團進行資料分享、或註冊成為會員時,我們才會使用。

  

四、個人資料使用說明

依據您的設定,玩具腦網站與第三方服務可能會根據您的興趣向您顯示個人化廣告。例如:若您曾造訪玩具腦網頁,之後您瀏覽的網站包含我們與第三方合作的廣告時,可能會看到類似廣告。

運用Google Analytics(分析)等多種工具分析,而這些分析結果將用來改善服務,為您提供更佳的內容。我們會使用向您蒐集到的電子郵件、手機、社交媒體帳號與您互動。例如:您若參與玩具腦網站舉辦的活動並獲得獎項,我們會使用以上個人資料與您聯絡後續領獎事宜。我們也可能在推出新服務時,寄送通知給您。

提供個人化的服務,包括內容和廣告—我們會用您所提供的個人資料,為您打造個人化的服務,包括個人化內容或建議活動。

 

五、分享您的個人資料

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

 

服務供應商:我們會與提供技術基礎架構的服務供應商合作,尤其是代管、儲存、管理及維護玩具腦網站程式、內容以及我們所處理的資料的供應商,以便玩具腦所有服務順利運作。

 

合作夥伴:依據您註冊玩具腦服務的方式(例如透過第三方服務或行動電信業者),我們會視需要分享您的使用者名稱,或其他帳戶註冊資料以啟用您的帳戶。同時也會以匿名化的格式,與協助玩具腦進行促銷活動的行銷合作夥伴,以及讓我們提供免費服務的廣告商分享您的個人資料。

 

子網站:我們會向玩具腦的各個子公司分享您的個人資料,以便進行我們的日常營運作業。

 

執法機關與資料保護主管機關:若為了遵守適用法律下的法律義務,或對搜查令、法院命令或傳票等有效的法律程序作出回應,我們將會分享您的個人資料。

 

六、COOKIES

本公司將使用cookies 進行電子商務網站管理及記錄您的於本網站中的活動紀錄。所謂cookies,為由本網站存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。本公司網站使用cookies大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookies 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。

 

七、資料安全保護承諾

我們致力為您的個人資料提供妥善保護,並採取適當的技術與安全維護措施來協助保護您的個人資料安全,但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

您的個人資料保管在中華民國,均依照中華民國法律予以處理,並以台灣新北地方法院為第一審管轄法院。

 

八、法律賦予您之權利  

依個資法規定,您就您的個人資料得行使以下權利: 

  1. 得向本網站查詢、請求閱覽或請求制給複製本;
  2. 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
  3. 得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用。
  4. 在符合法律規定情形下,本網站得不依您請求為之。
  5. 會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
  6. 商店依照本人請求,可透過商店右上角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。
  7. 相關需求可來信至:hello@toybrains.com

 

上述權利之行使,玩具腦可能依法酌收必要成本費用,若因不符合申請程序、法律規定、本網站依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,則可能無法依您的要求辦理。您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,不過我們可能也因此無法為您提供某些服務,或無法提供較佳之服務。

 

九、自我保護措施

玩具腦提供之網站包含部分公開討論資訊(例如:發表留言或提問等),可自由輸入任何文字或上傳圖片以提供網友互動,此類行為本集團並無權控制,因此您所填寫的資料可能經由其他有心人士利用,請您特別注意個人資料的妥善保護。

 

十、免責聲明

玩具腦不代表所有之討論文章言論、連結、照片或檔案之立場或版權責任,您所發表之任何言論、文章、連結、照片或檔案僅代表該作者(發表人)之立場。

 

十一、本告知函內容之更新

本公司保有修訂本告知文件之權利。當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。 

若您對本網站中的個人資料保護有任何疑問或建議,都歡迎email至客服信箱告知。  

 

十二、如何與我們聯絡

如果您對玩具腦服務或本協議有疑問,請利用以下方式與玩具腦客服中心聯絡:

玩具腦服務信箱:hello@toybrains.com

 

十三、本政策之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬「玩具腦」所有。